果木悠

吃cp基本都是攻all和all受。纯mtmte黑,喜欢mtmte绿豆通的不要关注我。

浅き夢見し:

來工商一下下個月將授權代理的韓國太太們今年5月出的MOP漫畫合本。
跟之前的貓咪本時一樣,為了便於確定需求量,這次的本子也一樣完全走預售方式,預定正式發貨期在7月下旬。

關於本子的具體說明和預售的信息請參見下方↓


變形金剛韓文MOP同人漫畫合本

We got the TOUCH

作者:Kkamang(http://iyyokuk-lucid.tumblr.com/)
          ChuChu(http://chuchu9532.tumblr.com/)
          rwa(http://rowahhh.tumblr.com/)

販售代理:紅藍集卡車友會

原作:Transformers G1 /Transformers Movie / Transformers Prime
CP:  Megatron XOptimus Prime
規格:A5
材質:封面全彩磨砂覆膜,膠裝
頁數:內容76P(含封84P)
文字:韓文(另附A4紙印刷的文本中文翻譯PAPER)
年齡限制:R18
(因本子的內容性質,尚無獨立支付及承擔行為責任能力的未成年人請勿購買,也不接受任何形式的家長代買,還望理解。)


內容預警
由三位作者分別描繪的G1、電影、TFP背景下的MOP成人向純拆漫畫合本。
內容涉及【大量直觀的拆卸描寫/特殊PLAYGun PlayToy Play/雙接口設定/部分殘酷描寫/小火種提及/比較魔性的打碼等】,自覺對以上內容會感到不適的同好請慎重考慮購買。


販售價格:90RMB


【預售開放期間】
2016614日晚20:00 — 2016619日晚20:00

【預定發貨期】
2016720起依次發貨


【預售網址】
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.4bNJHj&id=533861847212


注意:請一定在仔細閱讀相關說明并確認都能夠接受之後斟酌下單。
如有任何關於這個本子的大陸販售問題請私信或留言PO主。

那麼,老樣子,請多關照~

评论

热度(79)

  1. 十六夜浅き夢見し 转载了此图片