果木悠

吃cp基本都是攻all和all受。纯mtmte黑,喜欢mtmte绿豆通的不要关注我。

【工商】kkam桑韓文OP受本代理需求調查【求擴感謝】

浅き夢見し:

首先推一下kkam桑的湯—>http://iyyokuk-lucid.tumblr.com/

相信比起我笨拙的介紹,大家自己去看kkam桑的圖會更容易了解她的風格和傾向。


在跟kkam桑交流溝通后,目前在考慮授權代理kkam桑去年發行的2本TFP版OP受漫畫同人本。
其中一本為韓文原版另附中文翻譯PAPER,另外一本則預定製作中文版本。
嗯,沒錯,不出意外的話翻譯都是我……_(:з」∠)_


咳咳,這個不是重點,需要說明的是由於本子是韓國製作后郵寄過來所以成本里包含了國際郵費等手續費用會比國內一般的同人本要高一些(尤其是其中一本因為種種原因定價要高不少),加上最近TFP相關的熱度減弱,所以需要大家幫忙讓我了解一下這兩本的需求度大概有多少,從而進一步確定是否落實代理中文版的計劃。




以下是kkam桑的兩個TFP本子的具體信息,供以參考↓



OP受路人攻純拆工口本


《就像工口同人本那樣》

作者:kkam
原作:Transformers Prime
CP: 路人xOP / 路人x奧利安
規格:A5
材質:封面全彩銅版紙,標題燙銀,膠裝
頁數:含封32P
文字:韓文(另附A4紙印刷中文翻譯PAPER)
年齡限制:R18
內容預警:重口味成人向內容,包含【路人/強拆/輪拆/妊娠等】
                 對以上內容會感到不適的同好請慎重考慮購買。
預計販售價格:80RMB


備註:這本分為拆OP和拆小奧兩部分組成,本子裝訂也比較特別。
          不過閱讀起來還是很方便的,具體閱讀方式之後會進行說明。


          另外這本因為印刷成本等因素導致作者定價較高,請在對此能夠接受且有條件支付的情況下考慮購買,感謝理解。









TFP版MOP擬貓本


《喵喵日誌》

作者:kkam
原作:Transformers Prime
CP: Megatron X Optimus Prime / Megatronus X Orion Pax
規格:A5
材質:封面全彩,騎馬釘
頁數:含封28P
文字:中文(中文版製作計劃中)
年齡限制:全年齡
內容預警:TF擬貓
預計販售價格:35RMB




本子相關的信息就是以上,希望對這兩本有興趣的同好們能幫我來確定一下具體的需求量情況。有購買興趣的請在本po留言告知我想要哪一本并點讚,如果願意幫忙推薦擴散的話更是大感謝!


如果確定進行中文版代理的話,這兩本會由車友會以預售形式進行通販代理。不過因為要製作中文翻譯加上從韓國寄來從預售開始到拿到大概會有一個月左右的等待時間,這點也請注意哦。




那麼,請大家多關照了!



评论

热度(30)

  1. 果木悠浅き夢見し 转载了此文字